В Адыгее направлено в суд уголовное дело по факту рубки лесных насаждений

Фото: Прокуратура Республики Адыгея Прокуратура Майкопского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех местных жителей.

Фото: Прокуратура Республики Адыгея

Прокуратура Майкопского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех местных жителей. Они обвиняются в незаконная рубка лесных насаждений.

По версии следствия, в ноябре 2023 года на территории Абадзехского отдела подразделения «Первомайское лесничество» и Усть-Сахрайского участкового лесничества подразделения «Гузерипльское лесничество» управления лесами Республики Адыгея обвиняемые незаконно совершили рубку ясеней, дубов и граба. В результате управлению был причинен ущерб в размере свыше 6 миллионов рублей.

«Уголовное дело расследовано следственным отделом ОМВД России по Майкопскому району и направлено прокуратурой в Майкопский районный суд для рассмотрения по существу», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» стартовал диктант по грудному вскармливани

«Единая Россия» инициирует просветительские мероприятия. С 9 июля 2024 года стартовал Диктант по грудному вскармливанию.

Политик заявил, что Трамп может предложить России отказаться от Китая ради мира

Фото: Официальный сайт президента Российской Федерации kremlin.ru 16 июля – ИА SM.News.

Объявлен сбор заявок на творческий конкурс «Традиция побеждать»

Министерством промышленности и торговли Российской Федерации совместно с автономной некоммерческой организацией «Российская система качества», при поддержке Комиссии «Единой России» по защите материнства,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *