В Адыгее нашли артснаряд времен Великой Отечественной войны

В Тахтамукайском районе обезврежен боеприпас со следами сильной коррозии.

Фото: Управление Росгвардии по РА

В Тахтамукайском районе обезврежен боеприпас со следами сильной коррозии.

В СНТ «Чистые пруды» на берегу реки Кубань местные жители обнаружили подозрительный предмет, внешне схожий с боеприпасом. Для обследования подозрительного предмета были направлены взрывотехники инженерно-технического отделения ОМОН «Фишт» Росгвардии.

«В ходе осмотра саперы идентифицировали находку как 152-мм артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны со следами сильной коррозии», – сообщили в пресс-службе регионального управления Росгвардии.

В ведомстве добавили, что с соблюдением необходимых мер безопасности обнаруженный предмет был обезврежен накладным зарядом на специально подготовленной площадке.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *