В Адыгее незаконная вырубка акации привела к ущербу на сумму свыше 580 тысяч рублей

Прокуратура Кошехабльского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Прокуратура Кошехабльского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он обвиняется по ч.3 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

— По версии следствия, в конце июля текущего года в ауле Блечепсин местный житель без разрешительных документов незаконно произвел рубку шести деревьев породы «акация» общей стоимостью свыше 580 тыс. рублей. Уголовное дело расследовалось следственным отделом МВД России «Кошехабльский» и направлено прокуратурой района в суд для рассмотрения, — прокомментировали в прокуратуре Адыгеи.

Обвиняемому также предъявлен гражданский иск о возмещении ущерба муниципальному образованию.

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *