В Адыгее огнеборцы ликвидировали возгорание в ДНТ "Строитель"

22 апреля , в 06 часов 49 минут, на пульт пожарной охраны поступило сообщение о том, что в городе Майкопе, ДНТ "Строитель", произошло возгорание на территории частного домовладения.

Фото: МЧС Адыгеи

22 апреля , в 06 часов 49 минут, на пульт пожарной охраны поступило сообщение о том, что в городе Майкопе, ДНТ "Строитель", произошло возгорание на территории частного домовладения.

Отмечается, что к месту происшествия незамедлительно были направлены дежурные подразделения пожарно-спасательного гарнизона города Майкопа.

На момент прибытия наблюдалось открытое горение. Площадь возгорания составила 200 кв.метров.Пожар был вскоре локализован и ликвидирован.

Уточняется, что месте происшествия работало 2 звена ГДЗС. Эвакуировано 3 человека.

Погибших и травмированных нет.

Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются органами дознания, рассказали в пресс-службе МЧС Адыгеи.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Открытие регионального этапа Всероссийской олимпиады «Олимпийская команда» по направлению «Спорт» в рамках Всероссийской большой олимпиады «Искусство-Технологии-Спорт»

21 мая 2024 года в республике состоялось торжественное открытие регионального этапа Всероссийской олимпиады «Олимпийская команда» по направлению «Спорт» в рамках Всероссийской большой олимпиады «Искусство-Технологии-Спорт»,

В МГТУ подвели итоги федерального проекта «Обучение служением»

Фото: МГТУ В Майкопском государственном технологическом университете подвели итоги реализации федерального образовательного проекта «Обучение служением» за 2023-2024 учебный год.

В Адыгейском государственном университете защищена первая диссертация в рамках программы развития и сохранения абхазо-абазинского языка

Соискатель ученой степени кандидата филологических наук Марьяна Кармова под научным руководством заведующей кафедрой французской и немецкой филологии факультета иностранных языков АГУ Зайнеты Хачмафовой подготовила и защ

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *