06.03.2023

В Адыгее перед судом предстанет мужчина, насмерть сбивший подростка 

В Тахтамукайском районе Адыгеи завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Краснодара, насмерть сбившего подростка и скрывшегося с места ДТП.

Фото: СУ СК РФ по Республике Адыгея

В Тахтамукайском районе Адыгеи завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Краснодара, насмерть сбившего подростка и скрывшегося с места ДТП.

В ауле Козет 24 декабря 2022 года, около 5 часов вечера, 31-летний житель Краснодара, управляя автомобилем «ГАЗ 3302», выехав на обочину, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, после чего на своем автомобиле скрылся с места происшествия.

Подросток с множественными травмами был доставлен в медицинское учреждение, где спустя несколько дней скончался.

Личность водителя удалось оперативно установить. В ходе допроса обвиняемый вину в инкриминируемом преступлении признал полностью и подробно рассказал об обстоятельствах ДТП. Теперь ему грозит лишение свободы на срок до 12 лет.

«В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокуратурой Тахтамукайского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщили в следственном управлении СК России по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Стали известны имена призеров Чемпионата  Адыгеи по ловле карпа

Фото: Комитет РА по физической культуре и спорту На спортивном водоёме «Клондайк» 7 апреля завершился Чемпионат Республики Адыгея по ловле карпа.

Как провести досуг в Майкопе в середине апреля

Фото: архив редакции Куда сходить и что посмотреть в Майкопе 14 апреля 17:00 - Концерт «Зэрдах в кругу друзей» В концертной программе примут участие: Хореографический ансамбль «ЗЭРДАХ» г.Майкоп,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *