28.01.2024

В Адыгее по горячим следам задержан за разбой житель Калужской области

Фото: 01.мвд.рф В Адыгее по горячим следам задержан за разбой житель Калужской области.

Фото: 01.мвд.рф

В Адыгее по горячим следам задержан за разбой житель Калужской области. Возбуждено уголовное дело. Теперь фигуранту грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

В полицию Тахтамукайского района поступила информация о том, что неизвестный, находясь в магазине 26-летней местной жительницы, расположенном в ауле Новая Адыгея, открыто похитил денежную сумму, в размере 17 тысяч рублей, при этом угрожая похожим на нож предметом.

Оперативникам удалось установить личность подозреваемого и задержать его недалеко от места происшествия. Им оказался 30-летней ранее неоднократно судимый, в том числе и за аналогичное противоправное деяние, житель Калужской области.

«Следствием отдела МВД России по Тахтамукайскому району возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 Уголовного Кодекса России "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия". Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет», — сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

О ситуации по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Адыгея информирует,

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко провел выездной личный прием в Отделении пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко на базе Отделения пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея провел выездной личный прием граждан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *