В Адыгее прокуратура взяла на контроль ход проверки по факту ДТП с тяжкими последствиями

Фото: архив редакции По поручению прокуратуры республики Теучежская межрайонная прокуратура взяла на контроль ход проверки по факту ДТП с тяжкими последствиями.

Фото: архив редакции

По поручению прокуратуры республики Теучежская межрайонная прокуратура взяла на контроль ход проверки по факту ДТП с тяжкими последствиями.

Как ранее сообщало ИА "Адыгея сегодня", 12 января 2024 года , около 15:30, недалеко от аула Понежукай произошло ДТП с тяжкими последствиями.

На 35 километре участка федеральной автодороги А-160 «Майкоп – Бжедугхабль – Адыгейск» водитель автомобиля "Мерседес" не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с иномаркой "Ниссан".

В результате аварии есть погибшие, пострадавшие доставлены в больницу.

Проверка по факту ДТП находится на контроле прокуратуры, уточнили в пресс-службе надзорного ведомства.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Около 110 тысяч человек обратились за помощью в Фонд «Защитники Отечества» по телефону

Горячая линия Фонда «Защитники Отечества»: 117 (добавочный 1), продолжает принимать звонки от участников специальной военной операции и их семей.

Регистрация на онлайн-курс Андрея Райгородского «Теория вероятностей и математическая статистика» открыта для всех желающих

До 15 августа на платформе «Сириус.Курсы» открыта регистрация на уникальный онлайн-курс руководителя Кавказского математического центра АГУ,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *