22.03.2024

В Адыгее раскрыто 14 ранее совершенных краж чужого имущества

Фото: 01.мвд.рф Полицией Адыгеи с начала марта раскрыто 14 краж чужого имущества из категории ранее совершенных.

Фото: 01.мвд.рф

Полицией Адыгеи с начала марта раскрыто 14 краж чужого имущества из категории ранее совершенных.

Среди задержанных оказался 34-летний ранее судимый майкопчанин. В начале января текущего года мужчина угнал ВАЗ-21120 с территории автомастерской, принадлежащей 39-летнему жителю Гиагинского района.

В Майкопском районе сотрудникам уголовного розыска удалось задержать 42-летнего ранее неоднократно судимого майкопчанина, который в апреле прошлого года, находясь на территории одной из баз отдых, украл 170 тысяч рублей у 36-летнего жителя республиканского центра.

В настоящее время к уголовной ответственности привлекается 22-летний ранее судимый житель Воронежской области. Мужчина причастен сразу к двум эпизодам краж из магазинов. Подозреваемый похитил продукты питания на общую сумму более 11 тысяч рублей.

Сотрудниками полиции задержан 60-летний ранее судимый майкопчанин, подозреваемый в краже детской коляски из подъезда многоквартирного дома.

К ответственности привлечен 36-летний житель Майкопского района, похитивший сумку у 62-летней женщины, в которой было более 10 тысяч рублей.

«Следственные мероприятия по всем вышеуказанным фактам в настоящее время продолжаются», — сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Подписание Хартии по защите традиционных семейных ценностей

Общественные организации подписали Хартию за защиту традиционных семейных ценностей 16 апреля Союз женщин Адыгеи дал старт подписания Хартии солидарности за возрождение, сохранение,

Исторический диктант «Ледовое побоище»

В соответствии с решением Председателя ДОСААФ России 5 апреля 2024 года Региональным отделением ДОСААФ России Республики Адыгея проведен исторический диктант на тему «День победы русских воинов князя Александра Невского

В Майкопе местный житель перевел аферистам 740 тысяч рублей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Майкопа возбуждено уголовное дело по факту дистанционного мошенничества под видом инвестирования в электронные торги.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *