В Адыгее расследовано уголовное дело в отношении администратора парка развлечений
14.11.2022

В Адыгее расследовано уголовное дело в отношении администратора парка развлечений

Прокуратура города Майкопа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего администратора одного из парков развлечений.

Фото: СУ СК РФ по Республике Адыгея

Прокуратура города Майкопа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего администратора одного из парков развлечений. Мужчина обвиняется в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей.

В следственном управлении СК России по Республике Адыгея сообщили, что в апреле 2022 года во время катания на карусели на 9-летнего мальчика обрушилась верхняя часть ее конструкции по причине разлома одного из удерживающих механизмов, причинив ребенку телесные повреждения. В настоящее время здоровью ребенка ничего не угрожает.

«Указанные последствия стали возможными ввиду несоблюдения администратором парка развлечений безопасной эксплуатации карусели, предельный срок использования которой истек еще в 2018 году. Уголовное дело расследовалось следственным подразделением республиканского СУ СК России и направлено прокурором города в суд для рассмотрения»,- добавили в прокуратуре Республики Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

День Героев Отечества

От всего сердца поздравляем вас с Днем Героев Отчества и выражаем искренние слова уважения и благодарности людям,

В Краснодаре прошло торжественное открытие этнокультурного марафона «КубаньЭТНО»

7 декабря 2022 г. в Краснодаре прошло торжественное открытие этнокультурного марафона «КубаньЭТНО», посвященное 30-летию Краснодарской краевой общественной организации «Центр национальных культур».

В Майкопе прошел обучающий семинар

8 декабря 2022 г. в Майкопе прошел обучающий семинар для священнослужителей и сотрудников Духовного управления мусульман Республики Адыгея и Краснодарского края:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *