В Адыгее с начала недели полиция пять раз изымала наркотики

Фото: МВД по РА В Адыгее с начала недели полиция пять раз изымала наркотические средства.

Фото: МВД по РА

В Адыгее с начала недели полиция пять раз изымала наркотические средства.

В ходе проведения мероприятий сотрудники профильного подразделения городского отдела полиции получили информацию о причастности к такому преступлению 59-летнего местного жителя. В дальнейшем, в ходе осмотра по месту жительства мужчины, оперативники обнаружили сверток с высушенной растительной массой.

Эксперты-криминалисты выяснили, что его содержимым оказалась марихуана, массой более 200 граммов, что является крупным размером. Возбуждено уголовное дело.

Еще одно процессуальное решение принято дознавателями межмуниципального отдела МВД России «Адыгейский» в отношении 46-летнего жителя Тахтамукайского района. При задержании сыщики изъяли у него около 40 граммов марихуаны. Кроме этого, почти 20 граммов схожего наркотика полицейские обнаружили в принадлежащем мужчине автомобиле.

«Чуть ранее в республиканском центре сотрудники патрульно-постовой службы задержали 28-летнего майкопчанина. Поведение мужчины вызвало подозрения у полицейских и на это были основания. Позднее в его машине стражи правопорядка обнаружили пакет с наркотическим веществом растительного происхождения», – сообщили в республиканском МВД.

Еще 6 свертков с неизвестной высушенной растительной массой оперативники уголовного розыска полиции Майкопа изъяли при осмотре в доме 46-летнего местного жителя. В отношении мужчины решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Нацбиблиотеке Адыгеи открыли выставку про народные промыслы

Фото: Минкультуры РА В Национальной библиотеке Адыгеи открылась литературная выставка «Праздник народных мастеров России», приуроченная ко Дню народных промыслов.

В Адыгее с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Адыгеи с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей, из которых 12 человек ранее привлекались к уголовной ответственности.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *