В Адыгее с начала недели произошло 38 дорожно-транспортных происшествий

С начала недели на территории Адыгеи зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб, 3 получили травмы, и 34 ДТП без пострадавших.

Фото: 01.мвд.рф

С начала недели на территории Адыгеи зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб, 3 получили травмы, и 34 ДТП без пострадавших. Из них 15 зарегистрировано в Майкопе и 8 в Тахтамукайском районе.

По данным ГИБДД, по причине выбора ошибочной дистанции было допущено 9 аварий. В результате несоблюдения очередности проезда произошло 6 столкновений произошли , а еще 3 - из-за несоблюдения условий, разрешающих движение транспорта задним ходом. Также зафиксировано 1 съезд с дороги и 11 наездов на препятствия.

Сотрудниками ГИБДД выявлено и пресечено 1286 нарушений дорожных правил.

К административной ответственности привлечены 24 водителя, управлявшие транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Административные протоколы составлены в отношении 74 пешеходов, переходивших проезжую часть в неустановленном для этого месте.

Об этом ИА «Адыгея сегодня» рассказали в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Кошехабльском районе обсудили актуальные вопросы повестки дня

Фото: Администрация Кошехабльского района Глава Кошехабльского района Заур Хамирзов провёл еженедельное планерное совещание, на котором были рассмотрены актуальные вопросы жизнедеятельности района.

Министр здравоохранения Адыгеи призвал к прохождению диспансеризации

Фото: пресс-служба Минздрава РА 23 июля – ИА SM.News. В Адыгее в этом году диспансеризацию прошли 75 тыс.

Зоны с особыми условиями использования территории: как узнать о существующих ограничениях

Перед покупкой или началом строительства дома важно убедиться, не входит ли земельный участок в зону с особыми условиями использования территории (ЗОУИТ).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *