14.10.2022

В Адыгее с начала недели произошло 48 дорожно-транспортных происшествий

С начала недели на территории Адыгеи зарегистрировано 1 дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 1 человек, а также 47 ДТП без пострадавших.

Фото: 01.мвд.рф

С начала недели на территории Адыгеи зарегистрировано 1 дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 1 человек, а также 47 ДТП без пострадавших. Из них 22 зарегистрировано в Майкопе и 14 — в Тахтамукайском районе.

По данным ГИБДД, по причине выбора ошибочной дистанции было допущено 7 аварий. В результате несоблюдения очередности проезда произошло 13 столкновений , а еще 5 – из-за несоблюдения условий, разрешающих движение транспорта задним ходом. Также зафиксировано 15 наездов на препятствия и стоящие транспортные средства.

Сотрудниками ГИБДД выявлено и пресечено 1 282 нарушения дорожных правил.

К административной ответственности привлечены 23 водителя, управлявшие транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Административные протоколы составлены в отношении 88 пешеходов, переходивших проезжую часть в неустановленном для этого месте.

Об этом ИА «Адыгея сегодня» рассказали в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

О ситуации по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Адыгея информирует,

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко провел выездной личный прием в Отделении пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко на базе Отделения пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея провел выездной личный прием граждан.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *