В Адыгее с начала января раскрыто 10 ранее совершенных преступлений
17.01.2023

В Адыгее с начала января раскрыто 10 ранее совершенных преступлений

Сотрудниками полиции Адыгеи с начала января раскрыто 10 преступлений из категории ранее совершенных, в том числе 6 краж чужого имущества.

Фото: 01.мвд.рф

Сотрудниками полиции Адыгеи с начала января раскрыто 10 преступлений из категории ранее совершенных, в том числе 6 краж чужого имущества.

О факте кражи бензопилы со двора домовладения 31-летний житель Гиагинского района сообщил еще в октябре 2022 года. Сотрудникам полиции удалось установить личность похитителя и задержать его. Им оказался 18-летний молодой человек. Подозреваемому грозит до 2 лет лишения свободы.

В полицию Майкопа в ноябре прошлого года о краже заявил 74-летний пенсионер. Со двора его дома неизвестные украли дорогостоящие автозапчасти для легковых автомобилей и промышленный редуктор. В новогодние праздники был привлечен к уголовной ответственности 26-летний житель Майкопского района. Ему грозит до 5 лет тюрьмы.

В Кошехабльском районе у 53-летней местной жительницы украли насосное и сантехническое оборудование, а также предметы интерьера. Установить личность вора и задержать его удалось на прошлой неделе. Им оказался 32-летний мужчина, проживающий в том же муниципалитете. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому теперь грозит до 6 лет лишения свободы.

В Майкопе по факту умышленного повреждения чужого автомобиля задержан ранее судимый 47-летний местный житель. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина нанес острым предметом повреждения на кузов автомобиля 34-летней женщины. Размер ущерба составил более 100 тысяч рублей. Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы.

В Майкопском районе по подозрению в совершении тяжкого преступления задержан 49-летний майкопчанин. В настоящее время он водворен в изолятор. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Об этом ИА «Адыгея сегодня» сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Полицией Краснодара задержаны 2 человека, подозреваемых в сбыте наркотиков

Краснодарскими полицейскими задержаны подозреваемые в незаконном обороте наркотических средств.

Полицией Адыгеи зафиксированы новые факты дистанционного обмана через Интернет 

Полицией Адыгеи зафиксированы 3 новых факта дистанционного обмана, совершенного через Интернет.

27 учеников приняты в ряды всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

 В день юбилея освобождения Гиагинского района от немецко-фашистских захватчиков 27 учеников МБОУ СОШ № 3 и МБОУ СОШ № 10 имени Ф.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *