20.04.2024

В Адыгее следователи выяснят, как несовершеннолетний оказался за рулём автомобиля

Фото: пресс-служба МВД по Республике Адыгея По поручению И.

Фото: пресс-служба МВД по Республике Адыгея

По поручению И. о руководителя СУ СК России по Республике Адыгея Василия Ларина инициирован вопрос о передаче из органов внутренних дел в территориальный следственный отдел регионального СК материалов проверки по факту ДТП в Теучежском районе, в котором погибли несовершеннолетние.

Как ранее передавало ИА "Адыгея сегодня", 17-летний житель Теучежского района, находясь за рулем автомобиля Lada Granta, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он допустил столкновение с грузовой "Газелью" под управлением 40-летнего жителя Краснодара".

Отмечается, что в результате ДТП от полученных травм на месте погибли 17-летний водитель Lada Granta, и два его пассажира в возрасте 17 и 18 лет.

В ходе проверки следователи установят обстоятельства произошедшего, в том числе обстоятельства, при которых несовершеннолетний получил доступ к управлению транспортным средством.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, уточнили в пресс-службе регионального следкома.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Ансамбль из Адыгеи завоевал Гран-при конкурса  «Вершины Кавказа 2024»

Фото: Управление культуры Тахтамукайского района В Кабардино - Балкарии 18 мая состоялся IX открытый Международный фестиваль- конкурс хореографических коллективов «Вершины Кавказа 2024».

Жители Адыгеи помогут вернуть в обращение монеты разных номиналов

Фото: Адыгея Сегодня В Адыгее стартует «Монетная неделя» – всероссийская акция, во время которой скопившиеся дома монеты можно будет без комиссии обменять на банкноты.

В Майкопе до конца 2024 года благоустроят 21 дворовую территорию

Фото: пресс-служба администрации Майкопа В Адыгее продолжается обновление территорий многоквартирных домов по нацпроекту "Жильё и городская среда".

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *