В Адыгее следствие завершило расследование дела об убийстве в Хамышках

Фото: сайт СК России В Адыгее завершено расследование в отношении жителя Майкопского района, обвиняемого в совершении убийства.

Фото: сайт СК России

В Адыгее завершено расследование в отношении жителя Майкопского района, обвиняемого в совершении убийства.

По данным следствия, 21-летний обвиняемый, ночью 24 сентября на окраине Хамышки застрелил из карабина 20-летнего мужчину на почве неприязненных отношений. Желая скрыть совершенное преступление, он с помощью своего знакомого и его отца, закопал тело погибшего в лесном массиве.

«В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу», – сообщили в следственном управлении СК России по Республике Адыгея.

В ведомстве добавили, что уголовные дела в отношении отца и сына, которые помогали обвиняемому спрятать тело погибшего, в настоящее время находятся на рассмотрении в суде.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Открытие регионального этапа Всероссийской олимпиады «Олимпийская команда» по направлению «Спорт» в рамках Всероссийской большой олимпиады «Искусство-Технологии-Спорт»

21 мая 2024 года в республике состоялось торжественное открытие регионального этапа Всероссийской олимпиады «Олимпийская команда» по направлению «Спорт» в рамках Всероссийской большой олимпиады «Искусство-Технологии-Спорт»,

В МГТУ подвели итоги федерального проекта «Обучение служением»

Фото: МГТУ В Майкопском государственном технологическом университете подвели итоги реализации федерального образовательного проекта «Обучение служением» за 2023-2024 учебный год.

В Адыгейском государственном университете защищена первая диссертация в рамках программы развития и сохранения абхазо-абазинского языка

Соискатель ученой степени кандидата филологических наук Марьяна Кармова под научным руководством заведующей кафедрой французской и немецкой филологии факультета иностранных языков АГУ Зайнеты Хачмафовой подготовила и защ

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *