В Адыгее в период праздников пресечено 4 преступления наркотической направленности
09.01.2023

В Адыгее в период праздников пресечено 4 преступления наркотической направленности

В период новогодних праздников сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Адыгея задержано 4 подозреваемых в незаконном обороте запрещенных веществ.

Фото: 01.мвд.рф

В период новогодних праздников сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Адыгея задержано 4 подозреваемых в незаконном обороте запрещенных веществ.

На территории Шовгеновского района оперативникам удалось задержать 39-летнего местного жителя, ранее судимого за тяжкое преступление. Данный гражданин сбыл марихуану 40-летнему местному жителю. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый водворен в изолятор. Ему грозит до 8 лет тюрьмы.

В Майкопе ранее судимый 44-летниц местный житель путем закладок собирался сбыть на городских улицах около 6 граммов героина. В настоящее время данный подозреваемый также водворен в изолятор. Санкция статьи УК России предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Также в республиканском центре задержаны 2 жителей Краснодарского края: 20-летняя девушка и 21-летний парень. С их участием произведен осмотр участков местности и изъято 11 свертков с неизвестным веществом, внешне похожим на гашиш. На территории домовладения задержанных стражами правопорядка изъято 23 свертка и 40 полимерных пакетов с аналогичным веществом, а также 7 пакетов с содержимым, внешне похожим на марихуану. В настоящее время весь изъятый материал направлен на экспертизу.

В Тахтамукайском районе сотрудниками ДПС остановлен 30-летний житель Краснодара, управлявший иномаркой. При нем обнаружен сверток с растительным веществом серо-зеленого цвета. Изучением природы изъятого сейчас также занимаются эксперты-криминалисты.

Об этом ИА «Адыгея сегодня» сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Полицией Краснодара задержаны 2 человека, подозреваемых в сбыте наркотиков

Краснодарскими полицейскими задержаны подозреваемые в незаконном обороте наркотических средств.

Полицией Адыгеи зафиксированы новые факты дистанционного обмана через Интернет 

Полицией Адыгеи зафиксированы 3 новых факта дистанционного обмана, совершенного через Интернет.

27 учеников приняты в ряды всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

 В день юбилея освобождения Гиагинского района от немецко-фашистских захватчиков 27 учеников МБОУ СОШ № 3 и МБОУ СОШ № 10 имени Ф.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *