17.05.2023

В Адыгее возбуждено 58 уголовных дел за 4 месяца в отношении нетрезвых водителей

С начала 2023 года в Адыгее к уголовной ответственности привлечены 58 нетрезвых водителей.

Фото: 01.мвд.рф

С начала 2023 года в Адыгее к уголовной ответственности привлечены 58 нетрезвых водителей. Из них 18 человек задержаны в Майкопе, а еще 12 – в Тахтамукайском районе.Также по 6 случаев пьяного вождения было зарегистрировано межмуниципальным отделом МВД России «Адыгейский» и органами внутренних дел Майкопского и Красногвардейского районов.

На территории Шовгеновского района был остановлен отечественный автомобиль, за рулем которого находился 50-летний местный житель. Полицейские усмотрели у мужчины признаки алкогольного опьянения, но тот от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

В 2022 году водитель привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение и, соответственно, прав на управление машиной не имеет. В настоящее время его транспорт изъят и помещен на штрафстоянку. Возбуждено уголовное дело.

За 2022 год в отношении 151 нетрезвого водителя возбуждены уголовные дела за повторное управление транспортом в состоянии опьянения.

Об этом ИА «Адыгея сегодня» сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

На стенде Республики Адыгея на ВДНХ провели ещё три мастер - класса

Фото: Центр народной культуры РА В столице страны продолжается работа Международной выставки-форума «Россия».

В МГТУ наградили лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов

Фото: МГТУ В МГТУ состоялась церемония награждения лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов и творческих работ на грант президента Майкопского государственного технологического университета Аслана Тхак

Очередная партия гуманитарного груза отправлена из Адыгеи в зону проведения СВО

Фото: АРО ВПП "Единая Россия" Из Майкопа в зону специальной военной операции для военнослужащих отправлен очередной гуманитарный груз.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *