22.04.2024

В Адыгее возбуждено уголовное дело по факту ДТП с несовершеннолетними

Фото: СУ СКР по РА В Адыгее по поручению Председателя Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия в Теучежском районе республики.

Фото: СУ СКР по РА

В Адыгее по поручению Председателя Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия в Теучежском районе республики.

Сообщается, что Тахтамукайским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) по факту дорожно-транспортного происшествия в Теучежском районе, в результате которого погибли три человека, из которых двое - несовершеннолетние.

Как ранее передавало ИА " Адыгея сегодня" , 20 апреля 2024 года на 39-м км участка федеральной автодороги А-160 Майкоп - Бжедугхабль - Адыгейск произошло ДТП с участием двух транспортных средств.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

На стенде Республики Адыгея на ВДНХ провели ещё три мастер - класса

Фото: Центр народной культуры РА В столице страны продолжается работа Международной выставки-форума «Россия».

В МГТУ наградили лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов

Фото: МГТУ В МГТУ состоялась церемония награждения лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов и творческих работ на грант президента Майкопского государственного технологического университета Аслана Тхак

Очередная партия гуманитарного груза отправлена из Адыгеи в зону проведения СВО

Фото: АРО ВПП "Единая Россия" Из Майкопа в зону специальной военной операции для военнослужащих отправлен очередной гуманитарный груз.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *