В Адыгее возбуждено уголовное дело по факту обнаружения фальшивой 5-тысячной купюры
23.01.2023

В Адыгее возбуждено уголовное дело по факту обнаружения фальшивой 5-тысячной купюры

В полицию Гиагинского района поступила информация о том, что в одном из банков в городе Армавире Краснодарского края выявлена купюра с явными признаками подделки.

Фото: 01.мвд.рф

В полицию Гиагинского района поступила информация о том, что в одном из банков в городе Армавире Краснодарского края выявлена купюра с явными признаками подделки. Эксперты-криминалисты признали ее фальшивой. Возбуждено уголовное дело.

Установлено, что банкнота, номиналом 5 тысяч рублей, попала в финансовое учреждение в ходе инкассации наличности из торговой организации, расположенной в станице Дондуковской Гиагинского района, и в настоящее время стражами правопорядка проводится комплекс специальных мероприятий.

«Следствием отдела МВД России по Гиагинскому району возбуждено уголовное дело. Санкция части 1 статьи 186 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает до 8 лет лишения свободы», — сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Адыгее с начала недели зафиксировано 6 новых фактов мошенничества

На этой неделе новые факты дистанционного мошенничества неоднократно регистрировались на территориях республиканского центра и Тахтамукайского района.

Сотрудниками полиции Краснодара пресечен нелегальный оборот пивной продукции

В Краснодаре полицейские пресекли нелегальный оборот алкогольной продукции.

Полпред президента России в ЮФО поздравил с Днем российской науки  работников научной отрасли

Полномочный представитель президента России в Южном федеральном округе Владимир Устинов поздравил работников научной отрасли с профессиональным праздником.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *