В Адыгее возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотиков 

В отношении трех жителей Майкопа, один из которых 17-летний подросток, возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотических средств в крупном размере.

Фото: 01.мвд.рф

В отношении трех жителей Майкопа, один из которых 17-летний подросток, возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотических средств в крупном размере. По ходатайству следователя обвиняемым избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Уголовное дело возбуждено по материалам, поступившим из Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Адыгея.

По данным следствия, обвиняемые в мае 2022 года бесконтактным способом получили от неустановленного лица наркотические средства в крупном размере для реализации. После этого обвиняемые осуществили на территории Майкопа тайниковые закладки наркотических средств.

Сотрудники полиции своевременно пресекли противоправные действия данных граждан. В ходе осмотра у обвиняемых изъята партия наркотических средств, вес которой составил более 87 граммов.

«В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств имевших место событий и закрепление полученных доказательств. Расследование продолжается», — сообщили в следственном управлении СК РФ по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Около 110 тысяч человек обратились за помощью в Фонд «Защитники Отечества» по телефону

Горячая линия Фонда «Защитники Отечества»: 117 (добавочный 1), продолжает принимать звонки от участников специальной военной операции и их семей.

Регистрация на онлайн-курс Андрея Райгородского «Теория вероятностей и математическая статистика» открыта для всех желающих

До 15 августа на платформе «Сириус.Курсы» открыта регистрация на уникальный онлайн-курс руководителя Кавказского математического центра АГУ,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *