В Адыгее выплатят более 15 млн. рублей пострадавшим от ливня с градом

Объем выплат материальной помощи пострадавшим от ливня с ветром и градом в Адыгее составит 15 млн.

Фото: moi-goda.ru

Объем выплат материальной помощи пострадавшим от ливня с ветром и градом в Адыгее составит 15 млн. 90 тыс. рублей, сообщили в республиканском комитете по делам ГО и ЧС.

– Около 4 млн. рублей выделено из бюджета Майкопа, 11 млн. будет выделено из резервного фонда Кабинета Министров Адыгеи , – рассказали в ведомстве.

Выплаты составят 20-30 тыс. рублей в зависимости от степени повреждений домов. В Майкопе пострадало около 500 домов, в Майкопском районе – 83 дома. В большинстве из них была повреждена кровля. Всего более 6 тыс. листов шифера и профнастила. В 30 домовладений зашла вода. Максимальный уровень воды был зафиксирован в 45 см.

Напомним, вечером 10 июля в Майкопском районе и Майкопе выпал крупный град диаметром до 20 миллиметров, который сопровождался ливнем с грозой и шквалистым ветром до 21 м/с. В Майкопе объявлялся режим ЧС. Пострадали дома, крыши, посадки в частных подворьях. Были оборваны линии электропередачи, повалены деревья.

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *