В Адыгее за неделю произошло 104 дорожно-транспортных происшествия
16.08.2022

В Адыгее за неделю произошло 104 дорожно-транспортных происшествия

За прошедшую неделю, с 8 по 14 августа, на территории Адыгеи зарегистрировано 3 дорожно-транспортное происшествие, в результате которых 1 человек погиб, 6 - пострадали, и 101 ДТП без пострадавших.

Фото: 01.мвд.рф

За прошедшую неделю, с 8 по 14 августа, на территории Адыгеи зарегистрировано 3 дорожно-транспортное происшествие, в результате которых 1 человек погиб, 6 - пострадали, и 101 ДТП без пострадавших. Из них 42 зарегистрировано в Тахтамукайском районе и 23 в Майкопе.

По данным ГИБДД, по причине выбора ошибочной дистанции было допущено 30 аварий. В в результате нарушения очередности проезда произошло 17 столкновений, а еще 10 - из-за несоблюдения условий, разрешающих движение транспорта задним ходом. Также зафиксировано 7 съездов с дороги и 25 наездов на препятствия.

Сотрудниками ГИБДД за эти дни выявлено и пресечено 2 326 нарушений Правил дорожного движения.

К административной ответственности привлечены 34 водителя, управлявшие транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Административные протоколы составлены в отношении 120 пешеходов, переходивших проезжую часть в неустановленном для этого месте.

Об этом ИА «Адыгея сегодня» рассказали в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Органы местного самоуправления столицы Адыгеи отмечают двадцатилетие

Ровно 20 лет назад в республиканской столице состоялись первые выборы в представительный орган власти.

Студенты вуза Адыгеи участвуют во всероссийском конкурсе по иностранным языкам

Студенты инженерно-физического факультета и факультета математики и компьютерных наук АГУ принимают участие во Всероссийском конкурсе по иностранным языкам «Technologies of The Future Today» для

Более 300 вопросов зафиксировали в кол-центре службы 122

Волонтеры кол-центра службы 122 с 1 декабря принимают вопросы жителей Адыгеи к Главе республики Мурату Кумпилову в рамках проведения «Прямой линии».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *