В Адыгее задержан подозреваемый в покушении на сбыт героина через закладки
21.11.2022

В Адыгее задержан подозреваемый в покушении на сбыт героина через закладки

В Майкопе задержан подозреваемый в покушении на сбыт героина через закладки.

Фото: 01.мвд.рф

В Майкопе задержан подозреваемый в покушении на сбыт героина через закладки. Возбуждено уголовное дело. Теперь мужчине грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

Полицией Майкопа задержан 50-летний ранее неоднократно судимый местный житель после осуществления им тайниковой закладки в одном из микрорайонов города. Во время осмотра принадлежащего ему автомобиля было обнаружено несколько десятков свертков с неизвестным порошком, расфасованным в разовые дозы.

Эксперты-криминалисты изучили содержимое пакетиков и там оказался героин, общей массой более 7 граммов.

Фигурант планировал реализовать наркотик через тайниковые закладки с последующей передачей координат покупателям через Интернет.

«Следственным подразделением отдела МВД России по городу Майкопу в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 4 статьи 228.1 УК России "Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере". Санкция указанной предусматривает до 20 лет лишения свободы», — сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

День Героев Отечества

От всего сердца поздравляем вас с Днем Героев Отчества и выражаем искренние слова уважения и благодарности людям,

В Краснодаре прошло торжественное открытие этнокультурного марафона «КубаньЭТНО»

7 декабря 2022 г. в Краснодаре прошло торжественное открытие этнокультурного марафона «КубаньЭТНО», посвященное 30-летию Краснодарской краевой общественной организации «Центр национальных культур».

В Майкопе прошел обучающий семинар

8 декабря 2022 г. в Майкопе прошел обучающий семинар для священнослужителей и сотрудников Духовного управления мусульман Республики Адыгея и Краснодарского края:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *