19.04.2024

В Адыгее задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотических средств

Фото: 01.мвд.рф Полицией Адыгеи задержан 32-летний житель соседней республики.

Фото: 01.мвд.рф

Полицией Адыгеи задержан 32-летний житель соседней республики. Мужчина перевозил 60 свертков синтетического наркотика. Возбуждено уголовное дело. Теперь фигуранту грозит до 20 лет лишения свободы.

В поселке Энем Тахтамукайского района полицейские остановили отечественный автомобиль, в котором передвигался задержанный в качестве пассажира. При проведении осмотра у мужчины обнаружили 60 свертков с метадоном. Общая масса синтетического наркотика составила 14 граммов.

Мужчина планировал реализовать «синтетику» путем осуществления тайниковых закладок на территории Ставропольского края, куда он и направлялся.

«В отношении подозреваемого следствием отдела МВД России по Тахтамукайскому району возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 4 статьи 228.1 УК России "Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, совершенные в крупном размере". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет», — сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

На стенде Республики Адыгея на ВДНХ провели ещё три мастер - класса

Фото: Центр народной культуры РА В столице страны продолжается работа Международной выставки-форума «Россия».

В МГТУ наградили лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов

Фото: МГТУ В МГТУ состоялась церемония награждения лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов и творческих работ на грант президента Майкопского государственного технологического университета Аслана Тхак

Очередная партия гуманитарного груза отправлена из Адыгеи в зону проведения СВО

Фото: АРО ВПП "Единая Россия" Из Майкопа в зону специальной военной операции для военнослужащих отправлен очередной гуманитарный груз.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *