В Адыгее завершено расследование уголовного дела в отношении двух подростков
25.11.2022

В Адыгее завершено расследование уголовного дела в отношении двух подростков

В Майкопе завершено расследование уголовного дела в отношении двух несовершеннолетних.

Фото: СУ СК РФ по Республике Адыгея

В Майкопе завершено расследование уголовного дела в отношении двух несовершеннолетних. Подростки обвиняются в совершении грабежа.

В следственном управлении СК России по Республике Адыгея рассказали, что 3 сентября 2022 года в вечернее время 2 несовершеннолетних решили открыто похитить денежные средства, принадлежавшие незнакомому мужчине, который приобретал арбузы на одной из торговых точек Майкопа.

Несовершеннолетние проследили за мужчиной. Первый подросток зашел за пострадавшим в подъезд многоквартирного дома и, воспользовавшись тем, что руки мужчины были заняты, достал из нагрудного кармана его рубашки 6 тысяч рублей, а второй остался у входа в подъезд для подстраховки. После совершения преступления обвиняемые скрылись и распорядились похищенными деньгами по своему усмотрению.

«Уголовное дело расследовалось следственным отделом по г. Майкоп СУ СК России по РА и с утвержденным прокурором г. Майкопа обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщили в прокуратуре Республики Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

День Героев Отечества

От всего сердца поздравляем вас с Днем Героев Отчества и выражаем искренние слова уважения и благодарности людям,

В Краснодаре прошло торжественное открытие этнокультурного марафона «КубаньЭТНО»

7 декабря 2022 г. в Краснодаре прошло торжественное открытие этнокультурного марафона «КубаньЭТНО», посвященное 30-летию Краснодарской краевой общественной организации «Центр национальных культур».

В Майкопе прошел обучающий семинар

8 декабря 2022 г. в Майкопе прошел обучающий семинар для священнослужителей и сотрудников Духовного управления мусульман Республики Адыгея и Краснодарского края:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *