В Адыгеи с начала недели Госавтоинспекторы задержали 22 нетрезвых водителя

С начала недели на территории Адыгеи зарегистрировано 6 ДТП, в результате которых 1 человек погиб, 6 - пострадали.

Фото: 01.мвд.рф

С начала недели на территории Адыгеи зарегистрировано 6 ДТП, в результате которых 1 человек погиб, 6 - пострадали.

Сообщается, что в указанном периоде произошло 46 дорожно-транспортных происшествий без пострадавших. Большинство из них зарегистрировано в Тахтамукайском районе – 20 и в городе Майкопе – 15.

По данным Госавтоинспекции, по причине выбора ошибочной дистанции допущено 12 аварий. Еще в 10 случаях столкновения произошли в результате несоблюдения очередности проезда, а еще в 1 - из-за несоблюдения условий, разрешающих движение транспорта задним ходом.

Также в вышеуказанном периоде зафиксировано 10 наездов на препятствия и стоящие транспортные средства.

Сотрудниками ГИБДД выявлено и пресечено 1500 нарушений дорожных правил.

К административной ответственности привлечены 22 водителя, управлявшие транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Больше всего таких случаев выявлено в городе Майкопе и Тахтамукайском районе.

Административные протоколы составлены в отношении 169 пешеходов, переходивших проезжую часть в неустановленном для этого месте.

Госавтоинспекция обращается к водителям транспортных средств с призывом строго соблюдать Правила дорожного движения. В ночное время суток необходимо быть особенно внимательными на дороге и всегда придерживаться установленного скоростного режима, уточнили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Нацбиблиотеке Адыгеи открыли выставку про народные промыслы

Фото: Минкультуры РА В Национальной библиотеке Адыгеи открылась литературная выставка «Праздник народных мастеров России», приуроченная ко Дню народных промыслов.

В Адыгее с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Адыгеи с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей, из которых 12 человек ранее привлекались к уголовной ответственности.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *