В Адыгейске 43-летней женщине грозит лишение свободы за пьяное вождение

Полицией Адыгейска возбуждено уголовное дело по факту повторного управления транспортом в нетрезвом виде.

Фото: 01.мвд.рф

Полицией Адыгейска возбуждено уголовное дело по факту повторного управления транспортом в нетрезвом виде. Фигурантке грозит лишение свободы на срок до 2 лет.

Сотрудники ДПС остановили иномарку, под управлением 43-летней жительницы поселка Псекупс. Женщине предложили пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, но она отказалась.

Выяснилось, что в сентябре текущего года автоледи привлекалась к ответственности за совершение аналогичного противоправного деяния.

«В настоящее время автомобиль изъят и поставлен на штрафстоянку. В отношении правонарушительницы дознанием возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264.1 УК России. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 2 лет», — сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

День Ашура –16 июля 2024 года

День Ашура в этом году приходится на 16 июля 2024 года (вторник). Ашура – десятый день месяца аль-Мухаррам, что переводится, как «запретный месяц».

По заявлению прокуратуры Гиагинского района с осужденного лица взысканы затраты на лечение потерпевшего от его действий гражданина

Прокуратура Гиагинского района в ходе проверки установила, что в 2023 году местный житель осужден судом за причинение средней тяжести вреда здоровью гражданина по признаку длительного расстройства здоровья.

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *