В Белореченске за незаконное хранение марихуаны полицейскими задержан местный житель
13.11.2022

В Белореченске за незаконное хранение марихуаны полицейскими задержан местный житель

Сотрудники ОНК ОМВД России по Белореченскому району оперативным путем получили информацию о том, что 35-летний житель посёлка Комсомольского может быть причастен к незаконному обороту наркотиков.

Фото: 23.мвд.рф

Сотрудники ОНК ОМВД России по Белореченскому району оперативным путем получили информацию о том, что 35-летний житель посёлка Комсомольского может быть причастен к незаконному обороту наркотиков. При проверке сведения подтвердились.

В хозяйственной постройке на территории домовладения мужчины полицейские обнаружили и изъяли картонную коробку с растительной массой серо-зеленого цвета. Согласно заключению эксперта, изъятое является наркотическим средством – марихуаной, общей массой около 200 граммов.

Установлено, что злоумышленник обнаружил дикорастущие кусты конопли на окраине посёлка, оборвал их, изготовил наркотик и хранил для личного употребления.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Белореченскому району в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ. Санкции указанной части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. На период предварительного следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Органы местного самоуправления столицы Адыгеи отмечают двадцатилетие

Ровно 20 лет назад в республиканской столице состоялись первые выборы в представительный орган власти.

Студенты вуза Адыгеи участвуют во всероссийском конкурсе по иностранным языкам

Студенты инженерно-физического факультета и факультета математики и компьютерных наук АГУ принимают участие во Всероссийском конкурсе по иностранным языкам «Technologies of The Future Today» для

Более 300 вопросов зафиксировали в кол-центре службы 122

Волонтеры кол-центра службы 122 с 1 декабря принимают вопросы жителей Адыгеи к Главе республики Мурату Кумпилову в рамках проведения «Прямой линии».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *