21.04.2024

В горпарке Майкопа вандалы ломают качели, скамейки и деревья

В городском парке Майкопа участились случаи вандализма. В частности, случаи вандализма участились на реконструированной набережной, которая стала излюбленным местом отдыха майкопчан.

В городском парке Майкопа участились случаи вандализма. В частности, случаи вандализма участились на реконструированной набережной, которая стала излюбленным местом отдыха майкопчан.

Накануне камеры видеонаблюдения зафиксировали, как самокатчик съехал с пешеходной дорожки, в связи с чем оказались повреждены газон и система автополива. Это далеко не первый случай, когда из-за шалостей детей и взрослых страдают арт-объекты и элементы благоустройства в Майкопе.

Кроме этого, вандалы систематически ломают качели и лавочки, выкапывают молодые деревья и кустарники.

«Повреждение скамеек, игровых зон и зеленых насаждений не только портит облик парка, но и приводит к дополнительным расходам на восстановление. Наша общая задача - бережно относиться к благоустроенным пространствам и донести до подрастающего поколения важность сохранения облика родного города», – подчеркнул мэр Майкопа Геннадий Митрофанов.

Из соображений конфиденциальности фотографии нарушителей не распространяются, но вся информация о фактах вандализма передана в правоохранительные органы. Полиция установит личностей вандалов, их привлекут к ответственности.

 



Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Последние новости

Ансамбль из Адыгеи завоевал Гран-при конкурса  «Вершины Кавказа 2024»

Фото: Управление культуры Тахтамукайского района В Кабардино - Балкарии 18 мая состоялся IX открытый Международный фестиваль- конкурс хореографических коллективов «Вершины Кавказа 2024».

Жители Адыгеи помогут вернуть в обращение монеты разных номиналов

Фото: Адыгея Сегодня В Адыгее стартует «Монетная неделя» – всероссийская акция, во время которой скопившиеся дома монеты можно будет без комиссии обменять на банкноты.

В Майкопе до конца 2024 года благоустроят 21 дворовую территорию

Фото: пресс-служба администрации Майкопа В Адыгее продолжается обновление территорий многоквартирных домов по нацпроекту "Жильё и городская среда".

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *