В Краснодаре двое следователей задержали убийцу на месте преступления

В Краснодаре следователи задержали мужчину на месте преступления.

Фото: 23.мвд.рф

В Краснодаре следователи задержали мужчину на месте преступления. Ему предъявлено обвинение в совершении убийства.

В полицию Краснодара поступило сообщение о том, что на территории одного из гаражно-строительных кооперативов города произошло убийство.

На место происшествия незамедлительно прибыли капитан юстиции Чунгут Махмудов и лейтенант юстиции Липарит Ваграмян. Они заметили следы крови, ведущие в один из гаражей. Дверь в помещение оказалась запертой изнутри.

Проникнув в гараж при помощи сотрудников МЧС, правоохранители обнаружили труп 49-летнего местного жителя.

При обследовании помещения гаража на втором этаже был обнаружен скрывавшийся злоумышленник. Мужчина оказал сопротивление, но следователям все же удалось задержать его.

Злоумышленник был доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

«В настоящее время 48-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства», - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *