10.01.2023

В Краснодаре пресечен незаконный провоз алкогольной продукции

В Краснодаре госавтоинспекторы пресекли незаконный провоз алкоголя.

Фото: краснодар.23.мвд.рф

В Краснодаре госавтоинспекторы пресекли незаконный провоз алкоголя. Изъятый груз помещен на хранение. Проводится проверка.

На автодороге М-4 «Дон» в районе Краснодарского водохранилища сотрудники ДПС для проверки документов остановили грузовой автомобиль марки «Фотон» под управлением 26-летнего жителя станицы Динской.

При осмотре транспортного средства было обнаружено 200 упакованных картонных коробок со спиртосодержащей жидкостью. Но согласно сопроводительным документам, предоставленным мужчиной, содержимое перевозимых емкостей значилось как подсолнечное масло, что не соответствовало действительности.

Прибывшие на место сотрудники ОЭБиПК Управления МВД России по городу Краснодару изъяли 4 тонны спиртосодержащей жидкости. По предварительным данным, водитель забрал товар из Армавира и перевозил его в Республику Крым для последующей реализации.

Об этом ИА «Адыгея сегодня» сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

АГУ-

Фото: АГУ-"Адыиф" В Майкопе 25 февраля 2024 года прошла встреча между АГУ-"Адыиф" и звенигородской "Звездой".

Пожарно-тактическое занятие прошло в республиканской столице

Личным составом пожарно-спасательных подразделений проведено пожарно-тактическое занятие по тушению условного пожара в одном из образовательных учреждений города Майкопа.

В Адыгее полицией зарегистрирован новый факт дистанционного мошенничества

Фото: пресс-служба МВД по РА В Красногвардейском районе Адыгеи полицией зарегистрирован новый факт дистанционного мошенничества.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *