В Краснодаре устанавливаются обстоятельства конфликта со стрельбой
23.11.2022

В Краснодаре устанавливаются обстоятельства конфликта со стрельбой

В полицию Краснодара поступило сообщение о том, что на одной из улиц города между несколькими мужчинами произошел конфликт,

Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В полицию Краснодара поступило сообщение о том, что на одной из улиц города между несколькими мужчинами произошел конфликт, в результате которого один из участников инцидента получил огнестрельное ранение.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска доставили в отделение полиции 3 возможных участников конфликта.

Пострадавший в результате инцидента 36-летний мужчина госпитализирован в лечебное учреждение, где ему оказана квалифицированная медицинская помощь. Возбуждено уголовное дело.

«В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и задержание подозреваемого в причинении огнестрельного ранения потерпевшему. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Мечта ребенка – превыше всего

Сегодня, 8 декабря , руководители региональных законодательных собраний – участники заседания Совета законодателей Российской Федерации приняли участие во Всероссийской благотворительной акции "Елка желаний".

Состоялось заседание Совета законодателей Российской Федерации

8 декабря 2022 года состоялось заседание Совета законодателей Российской Федерации, в котором принял участие руководитель регионального парламента Владимир Нарожный .

Объем розничного кредитного портфеля Краснодарского отделения Сбербанка достиг 483 млрд рублей

Розничный кредитный портфель Краснодарского отделения Сбербанка на 1 ноября 2022 года составляет 483 млрд рублей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *