В Краснодаре задержан подозреваемый в краже имущества из транспортного средства

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в краже имущества из транспортного средства.

Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в краже имущества из транспортного средства. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В полицию Краснодара поступило сообщение о краже имущества из автомобиля. В утреннее время суток через незапертую дверь неизвестный злоумышленник тайно похитил из транспортного средства сумку с денежными средства и банковскими картами, со счета которых впоследствии списал около 6 тысяч рублей. В общей сложности причиненный потерпевшей ущерб составил 37 тысяч рублей.

Сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность предполагаемого злоумышленника и задержали его.

В отделении полиции ранее судимый за кражу, грабеж и мошенничество 33-летний местный житель признался в содеянном и пояснил, что при совершении противоправных действий находился в состоянии опьянения. Украденными мужчина распорядился по своему усмотрению.

«В настоящее время в отношении подозреваемого расследуются уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража), санкции которых предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет», - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Кошехабльском районе обсудили актуальные вопросы повестки дня

Фото: Администрация Кошехабльского района Глава Кошехабльского района Заур Хамирзов провёл еженедельное планерное совещание, на котором были рассмотрены актуальные вопросы жизнедеятельности района.

Министр здравоохранения Адыгеи призвал к прохождению диспансеризации

Фото: пресс-служба Минздрава РА 23 июля – ИА SM.News. В Адыгее в этом году диспансеризацию прошли 75 тыс.

Зоны с особыми условиями использования территории: как узнать о существующих ограничениях

Перед покупкой или началом строительства дома важно убедиться, не входит ли земельный участок в зону с особыми условиями использования территории (ЗОУИТ).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *