Image
22.09.2022

В Краснодарском крае пресечена попытка провоза крупной партии наркотиков

В Краснодарском крае сотрудниками ДПС пресечена попытка провоза крупной партии наркотиков.

Фото: гибдд.рф

В Краснодарском крае сотрудниками ДПС пресечена попытка провоза крупной партии наркотиков. Подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело.

В Геленджике Краснодарского края сотрудники ДПС для проверки документов остановили автомобиль марки Шкода Рапид под управлением 22-летнего жителя Курской области.

В результате осмотра автомобиля под пассажирским сиденьем обнаружены и изъяты весы и две пластиковые бутылки с порошкообразным веществом, которое, согласно заключению эксперта, является наркотическим средством – мефедроном, общей массой около килограмма.

Установлено, что мужчина приобрел оптовую партию запрещенного вещества путем тайниковой закладки и планировал сбыть бесконтактным способом на территории города-курорта.

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу и в его отношении полицией Геленджика возбуждено уголовное дело. Теперь мужчине грозит лишение свободы влоть до пожизненного срока.

Об этом ИА «Адыгея сегодня» сообщили в Управлении ГИБДД ГУ России по Краснодарскому краю.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Card image

В комитете Государственной Думы по финансовому рынку поддержали принятие в первом чтении проекта закона о предоставлении кредитных каникул мобилизованным и призванным по контракту россиянам, а также лицам,

Card image

В минувшие выходные в Майкопе произошло ДТП с участием 3 автомобилей.

Card image

Число жертв стрельбы в школе №88 в Ижевске увеличилось до 15.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *