В Краснодарском крае произошло ДТП, в результате которого пострадал ребенок
10.11.2022

В Краснодарском крае произошло ДТП, в результате которого пострадал ребенок

В Туапсинском районе Краснодарского края 9 ноября, около 10 часов, на автодороге «Джубга-Сочи» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого получили ранения 3 человека,

Фото: гибдд.рф

В Туапсинском районе Краснодарского края 9 ноября, около 10 часов, на автодороге «Джубга-Сочи» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого получили ранения 3 человека, в том числе 1 ребенок.

По предварительным данным, 46-летний водитель, житель Московской области, управляя автомобилем «Mini Cooper» и двигаясь со скоростью, несоответствующей конкретным условиям движения, допустил съезд с дороги с последующим наездом на металлическое ограждение.

В результате происшествия водитель автомобиля, а также его пассажиры, 37-летняя женщина и её годовалый ребенок, были госпитализированы с различными травмами. После осмотра врачей всем было назначено амбулаторное лечение.

«Все обстоятельства выясняются. Ребенок перевозился в детском удерживающем устройстве, что спасло его от серьезных травм», — сообщили в Управлении ГИБДД ГУ России по Краснодарскому краю.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Органы местного самоуправления столицы Адыгеи отмечают двадцатилетие

Ровно 20 лет назад в республиканской столице состоялись первые выборы в представительный орган власти.

Студенты вуза Адыгеи участвуют во всероссийском конкурсе по иностранным языкам

Студенты инженерно-физического факультета и факультета математики и компьютерных наук АГУ принимают участие во Всероссийском конкурсе по иностранным языкам «Technologies of The Future Today» для

Более 300 вопросов зафиксировали в кол-центре службы 122

Волонтеры кол-центра службы 122 с 1 декабря принимают вопросы жителей Адыгеи к Главе республики Мурату Кумпилову в рамках проведения «Прямой линии».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *