В Краснодарском крае водитель сбил подростка-инвалида и скрылся

В Темрюкском районе в ночь 20 июля 2022 года 37-летний житель Краснодара, управляя служебной иномаркой, сбил 17-летнего пешехода и скрылся.

Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Темрюкском районе в ночь 20 июля 2022 года 37-летний житель Краснодара, управляя служебной иномаркой, сбил 17-летнего пешехода и скрылся. Пострадавший скончался в больнице. Возбуждено уголовное дело.

Как уточнили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края, погибший являлся ребенком-инвалидом.

По версии следствия, подозреваемый не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на 17-летнего пешехода, который переходил дорогу. После ДТП фигурант оставил место происшествия и скрылся.

Вскоре пострадавшего обнаружили и доставили в больницу. Но, несмотря на оказанную медицинскую помощь, ребенок скончался.

«В настоящее время с подозреваемым продолжает работать следователь, проводится его допрос. Решается вопрос об избрании в отношении фигуранта меры пресечения. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы. Назначена судебно-медицинская экспертиза», — сообщили в СУ СК России по Краснодарскому краю.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Кошехабльском районе обсудили актуальные вопросы повестки дня

Фото: Администрация Кошехабльского района Глава Кошехабльского района Заур Хамирзов провёл еженедельное планерное совещание, на котором были рассмотрены актуальные вопросы жизнедеятельности района.

Министр здравоохранения Адыгеи призвал к прохождению диспансеризации

Фото: пресс-служба Минздрава РА 23 июля – ИА SM.News. В Адыгее в этом году диспансеризацию прошли 75 тыс.

Зоны с особыми условиями использования территории: как узнать о существующих ограничениях

Перед покупкой или началом строительства дома важно убедиться, не входит ли земельный участок в зону с особыми условиями использования территории (ЗОУИТ).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *