В Майкопе  местный житель  допустил наезд на 11-летнюю школьницу
25.09.2022

В Майкопе местный житель допустил наезд на 11-летнюю школьницу

23 сентября, около 14 часов 30 минут, в дежурную часть отдела МВД России по Майкопскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетней девочки.

Фото: 01.мвд.рф

23 сентября, около 14 часов 30 минут, в дежурную часть отдела МВД России по Майкопскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетней девочки.

Сообщаетя, что прибывшими на место полицейскими установлено, что 43-летний житель города Майкопа, управляя иномаркой, допустил наезд на 11-летнюю школьницу. В этот момент она переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП пострадавшую с травмами доставили в детское медицинское учреждение.

В настоящее время по данному факту полицией Майкопского района проводится проверка, в ходе которой будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению этой аварии, сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Майкопе стартует Всероссийский турнир по самбо на призы Мурата Хасанова

В Майкопе 7-9 декабря в спортивном комплексе «Оштен» состоится VI Всероссийский турнир по самбо на призы 11-кратного чемпиона Мира, заслуженного мастера спорта Мурата Хасанова.

Сенатор Российской Федерации от Республики Адыгея Александр Наролин провел прием граждан по личным вопросам в Тахтамукайском районе

Обратившиеся граждане затрагивали вопросы автомобильной загруженности дорог, улучшения качества электроснабжения, дополнительного финансирования на ремонт дорог местного значения, а также вопросы земельно-имущественных отношений.

В Адыгее за злоупотребление полномочиями осудили руководителя учреждения «Стройзаказчик»

6 декабря – ИА SM.News. Руководитель бюджетного госучреждения «Стройзаказчик», занимавшегося строительством в Адыгее Майкопского водовода, осужден за злоупотребление должностными полномочиями.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *