17.04.2024

В Майкопе местный житель перевел аферистам 740 тысяч рублей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Майкопа возбуждено уголовное дело по факту дистанционного мошенничества под видом инвестирования в электронные торги.

Фото: 01.мвд.рф

Полицией Майкопа возбуждено уголовное дело по факту дистанционного мошенничества под видом инвестирования в электронные торги. Сумма ущерба потерпевшего составила около 740 тысяч рублей.

В Майкопе 31-летний местный житель обнаружил в Интернете сервис, предоставляющий возможность крупного заработка путем вложения денег в электронные торги и осуществления ставок на брокерской бирже.

Мужчина зарегистрировался, и позже с ним связались менеджеры при сопровождении финансовых онлайн-сделок.

Незнакомцы объяснили майкопчанину все алгоритмы работы с инвестициями, пообещав заявителю крупную прибыль в короткие сроки.

Потерпевший на протяжении двух недель вкладывал денежные средства в электронные торги, параллельно отслеживая свою прибыль в приложении.

А когда мужчина все же попытался вывести свои заработанные деньги, он понял что все это время имел дело с мошенниками. Сумма его ущерба составила около 740 тысяч рублей.

«Следствием полиции Майкопа по данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 Уголовного Кодекса России "Мошенничество, совершенное в крупном размере". В настоящее время оперативники уголовного розыска проводят мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к данному преступлению», — сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Ансамбль из Адыгеи завоевал Гран-при конкурса  «Вершины Кавказа 2024»

Фото: Управление культуры Тахтамукайского района В Кабардино - Балкарии 18 мая состоялся IX открытый Международный фестиваль- конкурс хореографических коллективов «Вершины Кавказа 2024».

Жители Адыгеи помогут вернуть в обращение монеты разных номиналов

Фото: Адыгея Сегодня В Адыгее стартует «Монетная неделя» – всероссийская акция, во время которой скопившиеся дома монеты можно будет без комиссии обменять на банкноты.

В Майкопе до конца 2024 года благоустроят 21 дворовую территорию

Фото: пресс-служба администрации Майкопа В Адыгее продолжается обновление территорий многоквартирных домов по нацпроекту "Жильё и городская среда".

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *