16.09.2023

В Майкопе при пожаре в цеху деревообработки никто не пострадал

В Майкопе в субботу загорелся цех деревообработки. На место происшествия были направлены пожарно-спасательные подразделения Майкопского ПСГ.

Фото: ГУ МЧС по РА

В Майкопе в субботу загорелся цех деревообработки. На место происшествия были направлены пожарно-спасательные подразделения Майкопского ПСГ.

По прибытии первых подразделений наблюдалось открытое горение внутри цеха. Работало два звена ГДЗС. Вскоре была объявлена локализация и ликвидация открытого горения на площади 100 квадратных метров.

«Погибших и травмированных нет. Причины возгорания будут установлены органами дознания. Всего от МЧС России привлекались 17 человек личного состава и 5 единиц техники», – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

На стенде Республики Адыгея на ВДНХ провели ещё три мастер - класса

Фото: Центр народной культуры РА В столице страны продолжается работа Международной выставки-форума «Россия».

В МГТУ наградили лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов

Фото: МГТУ В МГТУ состоялась церемония награждения лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов и творческих работ на грант президента Майкопского государственного технологического университета Аслана Тхак

Очередная партия гуманитарного груза отправлена из Адыгеи в зону проведения СВО

Фото: АРО ВПП "Единая Россия" Из Майкопа в зону специальной военной операции для военнослужащих отправлен очередной гуманитарный груз.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *