В Майкопе произошло ДТП с участием маленькой девочки на велосипеде

В Майкопе произошло ДТП с участием маленькой девочки, двигавшейся на велосипеде.

Фото: 01.мвд.рф

В Майкопе произошло ДТП с участием маленькой девочки, двигавшейся на велосипеде. Пострадавшая госпитализирована. Устанавливаются причины и условия, способствующие совершению ДТП.

В Майкопе 27 июля 2022 года, около 15 часов 30 минут, произошло дорожно-транспортном происшествие с участием маленькой девочки.

Установлено, что, управляя автомобилем иностранного производства, 36-летний местный житель допустил столкновение с двигавшейся на велосипеде 7-летней девочкой, которая не убедилась в безопасности и выехала на проезжую часть перед близко идущим транспортом.

В результате аварии школьница с различными травмами доставлена в медицинское учреждение.

«Сотрудниками полиции Майкопа устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению этого ДТП», — сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Как ранее писали в ИА «Адыгея сегодня» , месяц назад в Майкопе произошел точно такой же случай. Местный житель допустил столкновение с девочкой на велосипеде . Потерпевшая, получив различные травмы, была госпитализирована.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Кошехабльском районе обсудили актуальные вопросы повестки дня

Фото: Администрация Кошехабльского района Глава Кошехабльского района Заур Хамирзов провёл еженедельное планерное совещание, на котором были рассмотрены актуальные вопросы жизнедеятельности района.

Министр здравоохранения Адыгеи призвал к прохождению диспансеризации

Фото: пресс-служба Минздрава РА 23 июля – ИА SM.News. В Адыгее в этом году диспансеризацию прошли 75 тыс.

Зоны с особыми условиями использования территории: как узнать о существующих ограничениях

Перед покупкой или началом строительства дома важно убедиться, не входит ли земельный участок в зону с особыми условиями использования территории (ЗОУИТ).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *