22.02.2023

В Майкопе возбуждено уголовное дело по факту крупного мошенничества

В Майкопе зарегистрирован новый случай дистанционного мошенничества с ущербом в 2,4 миллиона рублей.

Фото: 01.мвд.рф

В Майкопе зарегистрирован новый случай дистанционного мошенничества с ущербом в 2,4 миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело.

В полицию Майкопа с заявлением о пропаже денежных средств обратился 53-летний местный житель. Аферисты звонили мужчине на протяжении 4 дней с нескольких десятков различных номеров сотовой связи.

Мошенники сообщили, что неизвестные завладели персональными данными потерпевшего и теперь пытаются оформить на него ряд кредитов. Далее лжесотрудники банка убедили мужчину перечислить все свои накопления, а также денежные средства, полученные в результате оформления реальных кредитов на специально подготовленный счет.

«По данному факту следственным подразделением отдела МВД России по городу Майкопу возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК России "Мошенничество, совершенное в особо крупном размере"».

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

АГУ-

Фото: АГУ-"Адыиф" В Майкопе 25 февраля 2024 года прошла встреча между АГУ-"Адыиф" и звенигородской "Звездой".

Пожарно-тактическое занятие прошло в республиканской столице

Личным составом пожарно-спасательных подразделений проведено пожарно-тактическое занятие по тушению условного пожара в одном из образовательных учреждений города Майкопа.

В Адыгее полицией зарегистрирован новый факт дистанционного мошенничества

Фото: пресс-служба МВД по РА В Красногвардейском районе Адыгеи полицией зарегистрирован новый факт дистанционного мошенничества.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *