27.03.2024

В Майкопе возбуждено уголовное дело по факту повреждения иномарки

Фото: 01.мвд.рф В Майкопе возбуждено уголовное дело по факту поврежденилицией Майкопа возбуждено уголовное дело по факту умышленного повреждения иномарки.

Фото: 01.мвд.рф

В Майкопе возбуждено уголовное дело по факту поврежденилицией Майкопа возбуждено уголовное дело по факту умышленного повреждения иномарки.

С заявлением о порче автомобиля в полицию Майкопа обратился 53-летний местныймжитель.

В ходе расследования полицейским удалось установить причастность к данному факту 44-летнего майкопчанина. Из хулиганских побуждений мужчина отбил боковые зеркала чужой машины с обеих сторон.

Причиненный в результате противозаконных действий ущерб составил около 45 тысяч рублей.

«В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 Уголовного Кодекса России "Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия"», — сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Подписание Хартии по защите традиционных семейных ценностей

Общественные организации подписали Хартию за защиту традиционных семейных ценностей 16 апреля Союз женщин Адыгеи дал старт подписания Хартии солидарности за возрождение, сохранение,

Исторический диктант «Ледовое побоище»

В соответствии с решением Председателя ДОСААФ России 5 апреля 2024 года Региональным отделением ДОСААФ России Республики Адыгея проведен исторический диктант на тему «День победы русских воинов князя Александра Невского

В Майкопе местный житель перевел аферистам 740 тысяч рублей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Майкопа возбуждено уголовное дело по факту дистанционного мошенничества под видом инвестирования в электронные торги.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *