Image
22.09.2022

В Майкопе возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы

В Майкопе задержана местную жительницу. Она повторно управляла транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Фото: 01.мвд.рф

В Майкопе задержана местную жительницу. Она повторно управляла транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль изъят. Возбуждено уголовное дело.

Сотрудники ДПС остановили автомобиль, за рулем которого была 35-летняя жительница пригорода. Поведение женщины насторожило полицейских и ей предложили пройти медосвидетельствование. Результаты показали, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Нужно отметить, что правонарушительница уже привлекалась к ответственности за вождение в нетрезвом виде и была лишена права управления транспортным средством.

Автомобиль изъят. В настоящее время по данному факту дознанием отдела МВД России по городу Майкопу возбуждено уголовное дело.

Об этом ИА «Адыгея сегодня» сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Card image

В комитете Государственной Думы по финансовому рынку поддержали принятие в первом чтении проекта закона о предоставлении кредитных каникул мобилизованным и призванным по контракту россиянам, а также лицам,

Card image

В минувшие выходные в Майкопе произошло ДТП с участием 3 автомобилей.

Card image

Число жертв стрельбы в школе №88 в Ижевске увеличилось до 15.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *