14.05.2024

В Майкопе задержан 42-летний мужчина, покушавшийся на сбыт метадона

Фото: 01.мвд.рф Сотрудниками УНК МВД по Адыгее задержан 42-летний житель Краснодарского края, покушавшийся на сбыт метадона.

Фото: 01.мвд.рф

Сотрудниками УНК МВД по Адыгее задержан 42-летний житель Краснодарского края, покушавшийся на сбыт метадона. Из незаконного оборота изъято около 43 граммов наркотика.

Полицейские задержали подозреваемого на одной из улиц Майкопа. У мужчины изъяли пачку из-под сигарет, в которой находились 25 свертков с метадоном. А в автомобиле подозреваемого сотрудники полиции нашли 166 аналогичных свертков.

Общая масса изъято наркотического средства составила около 43 граммов.

Задержанный рассчитывал сбывать наркотик посредством Интернет, осуществляя тайниковые закладки.

«В отношении подозреваемого следствием отдела МВД России по городу Майкопу возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 4 статьи 228.1 Уголовного Кодекса России "Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, совершенные в крупном размере". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет», — сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Ансамбль из Адыгеи завоевал Гран-при конкурса  «Вершины Кавказа 2024»

Фото: Управление культуры Тахтамукайского района В Кабардино - Балкарии 18 мая состоялся IX открытый Международный фестиваль- конкурс хореографических коллективов «Вершины Кавказа 2024».

Жители Адыгеи помогут вернуть в обращение монеты разных номиналов

Фото: Адыгея Сегодня В Адыгее стартует «Монетная неделя» – всероссийская акция, во время которой скопившиеся дома монеты можно будет без комиссии обменять на банкноты.

В Майкопе до конца 2024 года благоустроят 21 дворовую территорию

Фото: пресс-служба администрации Майкопа В Адыгее продолжается обновление территорий многоквартирных домов по нацпроекту "Жильё и городская среда".

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *