13.05.2024

В отношении гражданина Грузии избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

В отношении  гражданина Грузии избрана мера пресечения в виде заключения под стражу   В суде установлено, что в апреле 2024 года в ст.Гиагинской,  гражданин Грузии,  А., 1996 г.р, и житель ст.Гиагиснкой гр.А.

В отношении   гражданина Грузии избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

 

В суде установлено, что в апреле 2024 года в ст.Гиагинской,   гражданин Грузии,   А., 1996 г.р, и житель ст.Гиагиснкой гр.А. 1968 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе внезапно возникшей ссоры с гр.Г.,с целью убийства, нанесли ему   многочисленные удары лопатой в область головы и туловища.

Преступление не было доведено до конца в ввиду активного сопротивления гр.Г., а также своевременно оказанной квалифицированной медицинской помощи.

Суд постановил избрать в отношении гр.А., 1996 г.р., меру пресечения в виде заключения под стражу, на срок 1 месяц 23 суток до 30.06.2024 года включительно.

Постановление вступило в законную силу

 

Пресс служба

Гиагинского районного суда

Последние новости

Ансамбль из Адыгеи завоевал Гран-при конкурса  «Вершины Кавказа 2024»

Фото: Управление культуры Тахтамукайского района В Кабардино - Балкарии 18 мая состоялся IX открытый Международный фестиваль- конкурс хореографических коллективов «Вершины Кавказа 2024».

Жители Адыгеи помогут вернуть в обращение монеты разных номиналов

Фото: Адыгея Сегодня В Адыгее стартует «Монетная неделя» – всероссийская акция, во время которой скопившиеся дома монеты можно будет без комиссии обменять на банкноты.

В Майкопе до конца 2024 года благоустроят 21 дворовую территорию

Фото: пресс-служба администрации Майкопа В Адыгее продолжается обновление территорий многоквартирных домов по нацпроекту "Жильё и городская среда".

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *