В отношении жителя Красногвардейского района возбуждено уголовное дело за убийство знакомого
10.01.2023

В отношении жителя Красногвардейского района возбуждено уголовное дело за убийство знакомого

Гиагинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Республике Адыгея в отношении 47-летнего жителя Красногвардейского района возбуждено уголовное дело за убийство своего знакомого.

Гиагинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Республике Адыгея в отношении 47-летнего жителя Красногвардейского района возбуждено уголовное дело за убийство своего знакомого. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что 07 января 2023 года в дневное время мужчина и его знакомый находились в гостях у семейной пары, где они совместно распивали спиртные напитки. В ходе застолья у мужчины и его знакомого возник словесный конфликт, переросший в драку, в ходе которой обвиняемый нанес имевшимся при нем складным ножом один удар в область грудной клетки потерпевшего, от которого тот скончался на месте происшествия.

В ходе проведения комплекса неотложных мероприятий прибывшими сотрудниками правоохранительных органов мужчина задержан на месте совершения преступления. По ходатайству следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса в качестве обвиняемого житель Красногвардейского района признал вину в совершении убийства.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

При публикации ссылка на СУ СК РФ по Республике Адыгея

ОБЯЗАТЕЛЬНА

Последние новости

Полицией Краснодара задержаны 2 человека, подозреваемых в сбыте наркотиков

Краснодарскими полицейскими задержаны подозреваемые в незаконном обороте наркотических средств.

Полицией Адыгеи зафиксированы новые факты дистанционного обмана через Интернет 

Полицией Адыгеи зафиксированы 3 новых факта дистанционного обмана, совершенного через Интернет.

27 учеников приняты в ряды всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

 В день юбилея освобождения Гиагинского района от немецко-фашистских захватчиков 27 учеников МБОУ СОШ № 3 и МБОУ СОШ № 10 имени Ф.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *