В полицию Адыгеи за сутки поступило 196 заявлений о происшествиях
23.11.2022

В полицию Адыгеи за сутки поступило 196 заявлений о происшествиях

За сутки, 22 ноября, в полицию Адыгеи поступило 196 заявлений и сообщений о происшествиях, из которых 80 зафиксировано в Майкопе и 40 — в Тахтамукайском районе.

Фото: 01.мвд.рф

За сутки, 22 ноября, в полицию Адыгеи поступило 196 заявлений и сообщений о происшествиях, из которых 80 зафиксировано в Майкопе и 40 — в Тахтамукайском районе.

В оперативных сводках МВД зарегистрировано 7 преступлений, в том числе 5 краж и 1 повторное управление транспортом в нетрезвом виде. Из них 4 раскрыто 4 преступления.

У жителей Адыгеи один раз изымались наркотические вещества.

Выявлено 9 нарушений, связанных с неуплатой административного штрафа в срок.

Сотрудниками ГИБДД Адыгеи выявлено 314 нарушений Правил дорожного движения, из них 14 – допущено пешеходами, а также задержано 4 водителя, управлявшие транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. На территории республики ДТП с пострадавшими не зарегистрировано.

Об этом ИА «Адыгея сегодня» рассказали в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Майкопе стартует Всероссийский турнир по самбо на призы Мурата Хасанова

В Майкопе 7-9 декабря в спортивном комплексе «Оштен» состоится VI Всероссийский турнир по самбо на призы 11-кратного чемпиона Мира, заслуженного мастера спорта Мурата Хасанова.

Сенатор Российской Федерации от Республики Адыгея Александр Наролин провел прием граждан по личным вопросам в Тахтамукайском районе

Обратившиеся граждане затрагивали вопросы автомобильной загруженности дорог, улучшения качества электроснабжения, дополнительного финансирования на ремонт дорог местного значения, а также вопросы земельно-имущественных отношений.

В Адыгее за злоупотребление полномочиями осудили руководителя учреждения «Стройзаказчик»

6 декабря – ИА SM.News. Руководитель бюджетного госучреждения «Стройзаказчик», занимавшегося строительством в Адыгее Майкопского водовода, осужден за злоупотребление должностными полномочиями.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *