В полицию Адыгеи за сутки поступило 262 заявления о происшествиях

За сутки, 27 июня, в полицию Адыгеи поступило 262 заявления и сообщения о происшествиях, из которых 100 зафиксировано в Майкопе и 56 — в Тахтамукайском районе.

Фото: 01.мвд.рф

За сутки, 27 июня, в полицию Адыгеи поступило 262 заявления и сообщения о происшествиях, из которых 100 зафиксировано в Майкопе и 56 — в Тахтамукайском районе.

В оперативных сводках МВД зарегистрировано 10 преступлений, в том числе 1 угон, 1 кража чужого имущества, 5 фактов мошенничества, 1 случай организации незаконной миграции. Из них 6 раскрыто 6 преступлений.

Установлено местонахождение 4 без вести пропавших граждан.

Выявлено 10 нарушений, связанных с неуплатой административного штрафа в срок.

Сотрудниками ГИБДД Адыгеи выявлено 214 нарушений Правил дорожного движения, из них 28 допущено пешеходами, а также задержано 4 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. На территории республики ДТП с пострадавшими не зарегистрировано.

Об этом ИА «Адыгея сегодня» рассказали в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

День Ашура –16 июля 2024 года

День Ашура в этом году приходится на 16 июля 2024 года (вторник). Ашура – десятый день месяца аль-Мухаррам, что переводится, как «запретный месяц».

По заявлению прокуратуры Гиагинского района с осужденного лица взысканы затраты на лечение потерпевшего от его действий гражданина

Прокуратура Гиагинского района в ходе проверки установила, что в 2023 году местный житель осужден судом за причинение средней тяжести вреда здоровью гражданина по признаку длительного расстройства здоровья.

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *