В районе горы Большой Тхач горит трава на 5 гектарах

Задымление обнаружила система дистанционного мониторинга еще 31 октября.

Фото: пресс-служба краевого лесопожарного центра

Задымление обнаружила система дистанционного мониторинга еще 31 октября.

Из-за сложного рельефа горной местности, тумана и отсутствия подъездных путей для техники обнаружение пожара затянулось на сутки, сообщили в лесопожарном центре Кубани.

Сегодня утром началось тушение возгорания. Площадь оценивают в 5 гектаров. На месте тушения находятся 32 человека и 11 единиц техники.

– Проводится комплекс мер по наращиванию средств и скорейшей локализации лесного пожара, – добавили в пресс-службе краевого лесопожарного центра.

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *