В результате дистанционного мошенничества жительница Адыгеи лишилась полумиллиона рублей
19.11.2022

В результате дистанционного мошенничества жительница Адыгеи лишилась полумиллиона рублей

В сводках республиканского МВД за сутки вновь зарегистрирован факт крупного дистанционного мошенничества.

Фото: архив редакции

В сводках республиканского МВД за сутки вновь зарегистрирован факт крупного дистанционного мошенничества.

Сообщается, что накануне в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Адыгейский» с заявлением обратилась 33-летняя местная жительница. Правоохранителям она рассказала, что в результате обмана лишилась 540 тысяч рублей.

В процессе сбора материалов стражи полицейские уставили, что мошенники в очередной раз использовали распространенную схему и представились потерпевшей работниками службы безопасности одного из банков. По словам «специалистов», неизвестные пытались оформить кредит на ее имя. Чтобы избежать этого, незнакомцы рекомендовали перечислить все средства на специально подготовленный для нее «безопасный» счет.

Введенная в заблуждение, женщина забыла о неоднократных предостережениях полицейских и выполнила все советы. Лишившись сбережений потерпевшая поняла, что общалась с мошенниками.

В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции межмуниципального отдела МВД России «Адыгейский» проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления, рассказали в пресс- службе МВД по РА.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Органы местного самоуправления столицы Адыгеи отмечают двадцатилетие

Ровно 20 лет назад в республиканской столице состоялись первые выборы в представительный орган власти.

Студенты вуза Адыгеи участвуют во всероссийском конкурсе по иностранным языкам

Студенты инженерно-физического факультета и факультета математики и компьютерных наук АГУ принимают участие во Всероссийском конкурсе по иностранным языкам «Technologies of The Future Today» для

Более 300 вопросов зафиксировали в кол-центре службы 122

Волонтеры кол-центра службы 122 с 1 декабря принимают вопросы жителей Адыгеи к Главе республики Мурату Кумпилову в рамках проведения «Прямой линии».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *